eurokraina (eurokraina) wrote,
eurokraina
eurokraina

Ну вы держитесь, там...

Сегодня ж празднег!
Ровно два года назад российские власти начали девальвацию рубля, дав старт формированию "новой экономической реальности", то есть запинали вялую российскую экономику в жуткий кризис.
То, что вся эта хрень была согласована на самих верхах объясняет отсутствие оргвыводов по итогам девальвации рубля. Экономический блоки всех ветвей и кланов продолжает занимать насиженные места, дальше валя экономику в тартарары.
Что будет осенью? Будет хуже. Я не нагнетаю. Просто для того, чтобы менять ситуацию к лучшему нужно что-то менять, что-то делать. Если ниче не делать и трындеть, то будет только хуже. Что собственно нас и ждет.
Российские власти экономически недееспособны. Это, пожалуй, главный и бесспорный итог прошедших двух лет очередного устроенного кризиса...
Tags: кризис, мысливслух, празднег
Subscribe

  • Ну, с Юбилеем!

    18 мая случился юбилей у Николая Александровича Романова — 150 лет. Безусловно неслучайно в этот памятный день утверждено новое Правительство РФ,…

  • Я поддерживаю МОК

    Я полностью поддерживаю позицию МОК. Считаю ее в меру сдержанной и справедливой. Если Россия не изменит своего отношения со спортивными…

  • Биатлон - гавно

    Ну серьезно ведь нынешний биатлон унылое гавно. Я не смотрел ЧМ, потому что на гавно у меня нет времени. Знаю, конечно, про нежданно-долгожданное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment